Jetzt gratis unseren Newsletter abonnieren!

Frisch & fröhlich: Der Brunch im Strunk überzeugt mit einem farbenfrohen Buffet und hausgemachten Kreationen. 

Sie heisst Magalie, kocht leidenschaftlich gern und hat sich den Traum eines eigenen Lokals erfüllt. Zusammen mit ihrem Team verarbeitet sie im Strunk unter dem Motto «Gemüse in die Konserve locken» Wegwerfgemüse und -früchte zu schmackhaften Kreationen, welche im Einmachglas und auf dem Brunchbuffet landen.

Schlemmer-Brunch

Jeden Samstag von 10 bis 14 Uhr serviert die Strunk-Crew einen ausgiebigen Brunch. Das Buffet kostet 30 Franken exkl. Getränke.

Der Brunch kommt frisch und fröhlich daher. Die meisten Produkte sind hausgemacht und überzeugen durch ihre Originalität wie z.B. Matcha- oder Kurkumabutter, Apfel-Birne-Dattel-Kompott oder Randen-Hirse-Hummus. Weiter stehen verschiedene Brote (darunter das leckere Sauerteigbrot), Käse und hausgemachtes Knuspermüesli im Angebot. Die Konfitüren, Wähen, Früchte und Gemüse wechseln je nach Saison.

Brunch im Strunk

Weiteres Angebot

  • C’est la vi’che: Auf den Tisch kommen Kleinigkeiten mit und ohne Fisch. Jeden Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17 Uhr.
  • Workshops: Im Strunk werden regelmässig Workshops zum Thema Fermentieren und Sauerteigbrot backen angeboten.
  • Caterings: Die Strunk-Crew stellt für deinen Anlass Einmachgläser nach Wunsch zusammen und bringt sie vorbei. Oder du organisierst deine Party gleich im Strunk.

BM_Strunk_5

Fazit

Der Samstagsbrunch im Strunk hat definitiv das Zeug zum Lieblingsbrunch! Das Konzept des respektvollen Umgangs mit Lebensmitteln überzeugt. Die hausgemachten Produkte sind frisch, geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Und das charmante Lokal im Murifeld ist der ideale Ort, um gemütlich ins Wochenende zu starten.

Brunch im Strunk

Strunk
Murifeldweg 24
3006 Bern
079 835 44 84
info@strunk.ch
Reservation: reservation@strunk.ch


Fotos: Anja Zurbrügg

Schreibe einen Kommentar

Bitte fülle alle mit * gekennzeichneten Felder aus.